Cibo

La gastronomia come carattere

Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

A completamento della mostra Parma città d’oro, le 12 conferenze della rassegna “Parma Società Civile. Ripartire dopo il Covid 19” – che si svolgeranno ogni martedì alle 17.00, a partire dal 14 settembre – avranno quindi lo scopo di sensibilizzare i cittadini sui problemi e sulla qualità della città di domani, innescando una riflessione collettiva utile a promuovere il dibattito pubblico, obiettivo primario della mostra.

Curatori
Andrea Grignaffini Critico gastronomico

Interventi
Davide Cassi fisico gastronomico,
Giancarlo Gonizzi Coordinatore dei Musei del Cibo della provincia di Parma

Tavola rotonda
Irene Rizzoli Amministratore delegato di Delicius Spa,
Annalisa Sassi Presidente dell’Unione Industriali e imprenditrice per Casale Spa,
Alessandro Marzocchi presidente di OstiNati,
Cristiano Casa Assessore Turismo e Commercio del Comune di Parma,
Marco Pizzigoni ristorante Vedel,
Sandro Piovani giornalista e responsabile della rubrica Gusto della Gazzetta di Parma

Utilizziamo i cookies per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più, accedi alla nostra Privacy Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie. Ok