Progetto Ager

Un'iniziativa delle Fondazioni per la ricerca nell'agroalimentare

 

Ager (Agroalimentare e ricerca) è un progetto di collaborazione tra Fondazioni di origine bancaria - tra cui Fondazione Cariparma - unite per promuovere e sostenere la ricerca scientifica nell’agroalimentare italiano.

Ager mette al centro della ricerca le produzioni italiane d’eccellenza, puntando al miglioramento dei processi e allo sviluppo di tecnologie d’avanguardia.

 

Tutto questo per rafforzare la leadership dell’agroalimentare italiano, preservando il delicato equilibrio tra rese produttive e sostenibilità ambientale delle filiere agricole.

 


Pubblicati i bandi Ager per l’agricoltura di montagna e i prodotti lattiero-caseari

2,5 milioni di euro per sostenere la ricerca scientifica in due settori cardine dell’agroalimentare italiano

 

Sul sito di Ager tutte le informazioni (clicca qui)


 

Condividi su...

Proprietà dell'articolo
creato: venerdì 4 settembre 2015
modificato: giovedì 23 febbraio 2017